DIGGS - Ribs & Hot Dogs | MENU
15654
page,page-id-15654,page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-7.6.1,wpb-js-composer js-comp-ver-4.6.2,vc_responsive
 

MENU

HOT DOGS

Nuestros HOT DOGS se preparan con salchichas gourmet de elaboración propia y con recetas originales de Dante Franco, cocidas a la parrilla y servidas en nuestro exclusivo pan cocido al vapor.

Contamos con seis variedades exclusivas de salchichas:

Tradicional: 100% carne vacuna.
Brat: carne de cerdo sazonada con crema, nuez moscada, coriandro y mostaza.
Filipina: carne de cerdo con salsa de soja y con un toque dulzón y anisado.
Chicken Curry: de pollo con especias hindúes, leche de coco, cilantro y albahaca.
Black Beer: carne de cerdo, cerveza negra, miel de caña, ligeramente ahumada.
Chinga Tu Madre: carne de cerdo, cilantro y jalapeño, apenas picante.

RIBS

Nuestras RIBS se cuecen al vacío, pero el toque final se lo damos en la parrilla.
Vienen en dos variedades:
Clásica, con salsa de tomates y especias ligeramente ahumada.
Asiática, sazonada con una salsa en base a tomates, salsa de soja, miso y jengibre.

BURGERS

Las hamburguesas se preparan con carne 100% vacuna y vienen en cuatro variedades: clásica, full-full, gringa y francesa.
Además, contamos con una variedad vegetariana a base de berenjenas ahumadas, tomates secos y albahaca.

ADEREZOS

Comer un hotdog o una burger sin aderezos es como ver una película en el cine sin pochoclo. Por eso, consideramos que los aderezos son una parte fundamental de la experiencia DIGGS y preparamos recetas originales en base a mostaza al curry y pepinitos en vinagre.

BARRA & TRAGOS

En nuestra barra podés encontrar una gran variedad de CERVEZAS ARTESANALES, además de cocteles, licuados y limonadas bien frozen preparados en el momento por bartenders profesionales.

3 - MENU - COLLAGE LATERAL DERECHO
Facebook
Twitter
Instagram