Con modernas técnicas de cocción al vacío y recetas transgresoras, nuestro chef estrella, Dante Franco, nos trae la más jugosa,indecente y provocativa streetfood de inspiración californiana: deliciosas RIBS ahumadas, HAMBURGUESAS caseras cocidas a la parrilla y HOT DOGS elaborados con seis variedades de salchichas de elaboración propia y artesanal, todos presentados en pan cocido al vapor.
Dante comenzó su carrera formándose en el Restaurant “La Perdiz” de la chef Dolli Irigoyen durante 9 años, para luego continuar en España en la mítica Hacienda Benazuza de Ferrán Adriá en Sevilla, y realizando stagesen distintos restaurantes de Latinoamérica y los EE. UU.
Nuestro centro de producción artesanal, ubicado en el corazón del barrio porteño de Chacarita, produce diariamente seis variedades de salchichas, además de nuestras hamburguesas, ribs y panes, combinando creativamente carnes seleccionadas de cerdo, vaca, pollo y cordero con ingredientes como cerveza negra, leche de coco y especias fuera de serie, sin aditivos ni grasas adicionales, bajo la atenta mirada de nuestro chef.
Nuestro local insignia de Palermo está diseñado para llevar la experiencia DIGGS a todos los sentidos: 400 metros cuadrados, repartidos entre el salón y una hermosa terraza ambientada con motivos callejeros y con vista a Plaza Serrano, DJs en vivo y una barra descomunal para acompañar la comida con los mejores tragos, limonadas y licuados de Buenos Aires.
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Tal como hicimos en el Buenos Aires Market o en el Foodtruck Show de Mar del Plata, podés disfrutar de DIGGS adonde más te guste con nuestro Foodtruck: eventos corporativos y sociales, fiestas o graduaciones.
Si la montaña no va a DIGGS, DIGGS va a la montaña.